식품영양학부

스킵네비게이션

커뮤니티공지사항

공지사항

33개의 글이 있습니다.
공지사항 게시판 목록으로 번호,제목,작성자,등록일,조회 제공
번호 제목 작성자 등록일 조회

공지

2019년 식품영양전공 영양사교육과정 평가 인증 획득

식품영양조리학부

2019-10-24

2,849

공지

영양사 국가시험 과목별 학습목표  첨부파일있음

이서연

2019-08-12

2,905

18

2021학년도 1학기 수강신청(신입생) 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2021-02-23

2,059

17

2021학년도 1학기 수강신청(재학생 및 복학생) 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2021-02-10

1,997

16

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 수상자 발표 및 시상식 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-09-23

2,654

15

2020학년도 1학년 2학기 수강신청 안내(재학생 및 복학생) 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-08-12

2,865

14

2020학년도 2학년 2학기 수강신청 안내(재학생 및 복학생) 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-08-12

2,567

13

제 21회 2020 글로벌 요리제과 비대면 경연대회 개최 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-07-16

2,765

12

2020년도 영양사 자격증 특강 시간표 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-07-09

2,383

11

2020학년도 1학기 개강 및 비대면수업(재택수업) 안내(신입생, 재학생) 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-03-13

2,046

10

계명문화대학교구내서점 교재구입안내

식품영양조리학부

2020-03-13

2,374

9

신입생 사회봉사 기본교육 온라인 교육방법 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-03-09

2,854

8

2020학년도 신입생 교양과 수강신청 및 분반배정 안내 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-02-20

3,010

7

2020학년도 1학기 수강신청 안내문(재학생 및 복학생) 첨부파일있음

식품영양조리학부

2020-02-14

2,781

6

제43회 영양사 국가시험 안내 첨부파일있음

이서연

2019-08-28

2,647

5

2019년 2학기 수강신청 안내문 첨부파일있음

이서연

2019-08-14

2,902

4

국가시험 응시 희망자 개인정보 수집·이용·제3자 제공 동의서 첨부파일있음

이서연

2019-07-30

2,201