교과목 명 | 2학년 | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1학기 | 2학기 | |||||||
학점 | 시간 | 학점 | 시간 | |||||
이론 | 실습 | 이론 | 실습 | |||||
전공과목 | 전공과목선택 | 한식창업메뉴실습(3) | 3 | |||||
디저트카페창업메뉴실습(3) | 3 | |||||||
차문화의이해(2) | 3 | |||||||
외식점포개발실무(2) | 2 | |||||||
외식창업실무(2) | 2 | |||||||
소비자분석과프랜차이징실무(2) | 2 | |||||||
미셀린가이드메뉴실습(3) | 3 | |||||||
한식디저트실습(3) | 3 | |||||||
바음료서비스창업(2) | 2 | |||||||
식공간연출과푸드스타일링(2) | 2 | |||||||
슈퍼바이저실무(2) | 2 | |||||||
외식경영론(2) | 2 | |||||||
창업전략과 SNS마케팅(2) | 2 |