KEIMYUNG COLLEGE UNIVERSITY
Faculty of Food, Nutrition and Cookery
식문화를 선도하는 글로벌 食전문인
건강한 삶에 행복을 Job는 식품영양전문가
졸업 후 진로
취득자격증
영양사면허, 위생사면허, 식품산업기사, 기능사(한식, 양식, 중식, 복어, 제과, 제빵 등)
(무시험)
연계편입
계명대학교 식품보건학부(식품영양학전공, 식품가공학전공), 본교의 학사학위 전공심화과정 진학 ※기타일반대학 편입가능
졸업생 인터뷰
우리 전공은 이렇게 달라요!
창의와 실무를 갖춘 글로컬(glocal) 조리전문가
졸업 후 진로
취득자격증
조리기능사, 조리산업기사, 위생사, 바리스타, 조리기능장, 떡제조기능사
(무시험)
연계편입
계명대학교 식품보건학부 식품가공학전공, 본교의 학사학위 전공심화과정 진학
※기타 일반대학 편입가능
졸업생 인터뷰
우리 전공은 이렇게 달라요!