호텔조리과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
호텔조리과
전체메뉴
호텔조리과 주메뉴
입시포커스
입시 포커스
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
1학년
2학년
교수소개
전임교수
겸임교수
조교
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
정보광장
학과시간표
취득자격증
주요사이트
취업정보
대회반이야기
학과갤러리
행사갤러리
행사동영상
커뮤니티
공지사항
언론보도
우수졸업생
동아리
학과소개
하위메뉴열기
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
입학정보
취업정보
홈
학과소개
교육목표
교육목표
즐겨찾기
인쇄
EDUCATIONAL
OBJECTIVE
창의와 실무를 갖춘 글로컬(glocal) 조리 마이스터 양성한다.
교육목표
탄탄한 기본기로 음식의 가치를 높여 고객에게 감동을 주고
급변하는 외식산업환경에 창의적으로 대처할 수 있는 조리 전문가 양성