호텔조리과로 명칭 변경
조리마이스터과 명칭 변경
전문학사 제 59회 졸업(누적 학부졸업생수 7,045명),
본교 학사학위전공심화 14회 졸업 (누적 학과졸업생수 161명)
전문학사 제 58회 졸업(누적 학부졸업생수 6,911명),
본교 학사학위전공심화 13회 졸업 (누적 학과졸업생수 150명)
전문학사 제 57회 졸업(누적 학부졸업생수 6,791명),
본교 학사학위전공심화 12회 졸업 (누적 학과졸업생수 131명)
식품영양조리학부 제과제빵 전공 신설
일본 지케이 학원그룹과 국제교류 협약 체결
학사학위(식품영양조리학과)과정 인가
식품영양조리과로 명칭 변경