호텔조리과

스킵네비게이션

연혁

2000~

2025

    1. 03.01

      호텔조리과로 명칭 변경

2024

    1. 03.01

      조리마이스터과 명칭 변경

2022

    1. 02.11

      전문학사 제 59회 졸업(누적 학부졸업생수 7,045명),

      본교 학사학위전공심화 14회 졸업 (누적 학과졸업생수 161명)

2021

    1. 02.05

      전문학사 제 58회 졸업(누적 학부졸업생수 6,911명),

      본교 학사학위전공심화 13회 졸업 (누적 학과졸업생수 150명)

2020

    1. 02. 14

      전문학사 제 57회 졸업(누적 학부졸업생수 6,791명),

      본교 학사학위전공심화 12회 졸업 (누적 학과졸업생수 131명)

2010

    1. 03.01

      식품영양조리학부 제과제빵 전공 신설

2009

    1. 03.01

      일본 지케이 학원그룹과 국제교류 협약 체결

2008

    1. 03.01

      학사학위(식품영양조리학과)과정 인가

2003

    1. 10.01

      식품영양조리과로 명칭 변경