호텔조리과
스킵네비게이션
본문바로가기
주메뉴바로가기
메뉴닫기
로그인
사이트맵
호텔조리과
전체메뉴
호텔조리과 주메뉴
입시포커스
입시 포커스
학과소개
학과소개
학과발전계획
교육목표
연혁
교육시설
교과과정
1학년
2학년
교수소개
전임교수
겸임교수
조교
입학안내
수시/정시
입학 Q&A
정보광장
학과시간표
취득자격증
주요사이트
취업정보
대회반이야기
학과갤러리
행사갤러리
행사동영상
커뮤니티
공지사항
언론보도
우수졸업생
동아리
교수소개
하위메뉴열기
전임교수
겸임교수
조교
입학정보
취업정보
홈
교수소개
전임교수
전임교수
즐겨찾기
인쇄
장상준
연구실
사회과학관 3225호
전공과목
식품품질관리및제품개발, 조리영어, 창업메뉴개발론, 캡스톤디자인, 현장연수, 호텔서양조리
전화
053)589-7685
이메일
sjjang@kmcu.ac.kr
강경태
연구실
사회과학관 3306
전공과목
실버케어실무, 일식기초실습, 일식실무실습, 중식실무실습, 중식창업실습
전화
053-589-7836
이메일
kt6589@kmcu.ac.kr